Все распустилось. Пахнет краской

Елена Лунина 2
Все распустилось. Пахнет краской.
И я жива ещё пока.
Всего неделя после Пасхи.
Плывут по небу облака.

И одуванчики желтеют,
И зацветёт вот-вот каштан…,
Сильней лучами солнце греет.
Не сломлен кто, тот нынче пан.
05.05.2019