Что можно еше пожелать?

Мария Алматова 2
Лишь весеннее волненье
Пусть души коснется нежно...
Всей природы пробужденье
Сердца тронет струн!
конечно
Пусть волнует ветер тучки,
Но на Вашем небосводе
Ни тенька не закорючки,
Ни дождя весь год в погоде!!!
И здоровье по минутам улучшается
и пышет
Щеки с розовым к ланитам алым,
Ангел просьбы слышит!
Целый год их исполняет...
Крылья шелком над кроватью
Все печали отгоняют,
Наполняя благодатью!!!