2. Рассказ Семёна

Татьяна Аленчикова
 
 Помнишь,  в  Москве  я  принялся  к  Честону,

Даша.

Знаю, поехали с ним в Петербург.

Семен.
А у него там делишки картежные
Ну и любовь - деньги кончились вдруг.

Так что мы в армию, бить басурманов.
Здесь мы проездом - сменить лошадей.
Барин заснул, приболел и устал он
Я ж о работе спросить у людей...