Засмейся и будь со мною!

Настасья Линькова
Если думаешь стать большим,
Или вдруг пожелаешь зажечь все внутри огни,
Хочешь ярко пылать - будь со мной,
Или прочь от меня беги!

Потанцуем? Ну что же стоишь? Не молчи.
Мои шутки порою язвительны да с лихвою,
Только главное: не потеряй ключи
От веселья. Засмейся и будь со мною.