Планета наша инкубатор

Елена Лунина 2
Планета наша – инкубатор.
И в нём – искусственный отбор.
Не важно, полюс иль экватор,
Давно подписан договор
Там, наверху, с Творцом вселенной,
У тех, кто нас теперь растит,
И сортирует наши гены,
Пока сознание в нас спит.
05.05.2019