***

Виктория Нефёдова 3
Мы кидались граблями, потом же на них танцевали.
Учась на ошибках, мы снова их совершали.
И нам наплевать, как долго нас сочиняли,
Мы просто рыдаем о том, что никем не стали.
Мы просто страдаем по тем, кому нет до нас дела,
Пытаясь забраться в их грязные души нелепо.
Бросаемся  словом, будто ножами несмело.
И нам наплевать, что о нас подумают деды.
Мы жжем свою память до тла, будто старые фото.
Что было давно, для нас не имеет счёта.
Мы жжем все иконы, стоящие на камоде,
Ведь мы давно потеряли всю веру в Бога.
Мы злые, гнилые, набитые мерзкой фальшью.
И нам все равно, что с нами уже будет завтра.
Мы грязные атеисты, что лезут за словом в карманы,
Мы просто актёры рекламы с телеэкранов.
Пытаясь забраться в их грязные души нелепо,
Страдаем по тем, кому нет до нас дела.
Бросаемся словом, будто ножами несмело.
Мы просто гнилые людишки из 21 века