Ничего больше

Анна Андреевна Новикова
Больше ничего в ответ не слышу.
Больше не услышать «нет» в ответ.
Я не верю ни чему, что пишут.
Раньше доверяла, больше – нет.

Я сама впишу чужое имя
В поле на конверте «адресат».
Я ни строчки не прочту отныне
Из того, что я читала год назад!

Я считала, это просто будет!
Может быть не сразу. А сейчас…
Сердце все со временем забудет,
Как бы возвращаясь в первый раз.

Не за чем лечить, чего не стало,
И чего не будет. Полный бред!
Просто прочитать – безумно мало,
Как пустая пачка сигарет.

Я не верю! Больше не бывает!
Странно, но в руках моих тепло…
Кто-то рядом ночью засыпает…
Он чужой, я знаю. Вот и все.

08.04.2006