Грош цена уму без сердца

Елена Лунина 2
Грош цена уму без сердца,
И талантам – грош цена.
Это вам не суп без перца,
Или каша из пшена,
Но без масла и без соли.
Голод могут утолить,
Даже снять в желудке боли,
А уж если подсолить,
Поперчить, добавить масла,
Будет вкусная еда…,
Лишь бы сердце в нас не гасло.
Остальное – ерунда!
05.05.2019