Спишь

Анна Андреевна Новикова
Спишь… Дыханье стало глубже и ровнее.
Лишь дрогнули ресницы в тишине.
Спишь… Но я почувствовать сумею,
Все то, что видишь ты сегодня в своем сне.

Я очень близко, и горячей кожей
Мы прикасаемся в глубоком нашем сне.
И нет твоих объятий мне дороже.
И рук других не нужно вовсе мне!

17.05.2006