Ответа нет...

Анна Андреевна Новикова
Бежать. Бежать, не зная, для чего, куда и сколько…
Бежать, закрыв глаза, бежать без остановки. Только…
Откуда начинать мне свой побег?
А с неба снова снег… снег…

Бежать. Бежать и снова задыхаться от волнения.
Бежать и время на ходу остановить в сомнениях.
Со стороны смотреть, все приглушая свет.
Вопрос – зачем? Ответа нет…


16.07.2006