Живое и чуткое сердце

Есения Елена Гонтарь
Живое и чуткое сердце!-
Я в тебе лучезарно сверкаю.
Прорастаю в тебя, прорастаю.
Заблестит ограненный временем чистый алмаз.
Без вкраплений ,
с весомой каратностью.
И нет смысла сейчас возвращать наш роман.
Он всего лишь был списан к невнятностям.
Несуразица,
выдумки,
полная чушь!
Только я не на шутку втянулась. Этот розыгрыш 
был бесподобно хорош.
Жаль , по времени мал.
Я очнулась.