День Святого Валентина

Анна Андреевна Новикова
Ты - Свет и Тьма. Ты – Истина и Ложь!
Тебя так много иногда, но чаще не хватает!
Ты согреваешь, от Тебя бросает в дрожь!
Ты – то, что невозможно, но бывает!

Ты – строгий Разум и Ты – нежная Душа!
С Тобою так спокойно, но опасно!
Ты – громкий Голос, Мысль беззвучная!
Ты – все что неприлично, но прекрасно!

И Я меж Тьмой и Светом здесь живу.
И врать, не разучившись, правду говорю.
Тебя губами жадно собираю…
С Тобой Меня так много, без Тебя Я таю!

И заблудившись между Летом и Зимой,
Все не могу поверить – Ты со мной!
Безумная Душа Моя летает!
Она бесстрашна и тревог не знает.

Я вместе  с ней мечтаю о Тебе,
И тихо, шепотом  Я прихожу во сне.
Чтоб страстным прикоснуться телом
И с Валентина Днем поздравить между делом!