Я так хочу

Елена Королькова-Дьякова
Я так хочу чтоб день начался с доброты,
И с нежных слов, и ласкового взгляда!
Твое тепло почувствовать бы вновь
И , знаешь, больше ничего не надо!

Я так хочу чтоб день с любви начался!

06.04.2019 07:00

Фото из свободного доступа