Эта моль ужасно обнаглела...

Галина Циманович
Борис Сарнавский
*Я на эту тварь в обиде!*
http://www.stihi.ru/2019/03/15/229

Эта моль ужасно обнаглела,
Совесть потеряла, дрянь такая,
Раньше только шубы наши ела,
А теперь всё жрёт без края!

Обглодала ножки у дивана,
Закусила новенькой портьерой,
А потом путём слегка обманным
Завладела нашим интерьером!

Гринпис мне по жизни не указка,
Не боюсь его смешных советов,
У меня есть классная *отмазка*,
И мне будет выигрыш при этом :

Вывезу все вещи из квартиры,
Даже чешский унитаз с сортира,
Обдеру обои, вскрою плинтуса,
Штукатурка вам не колбаса,

Моль останется без пропитания,
Извиняюсь перед ней заранее,
И уйдет к соседям по площадке,
Вот где лакомиться сладко!

    2.05.2019.