Поцелуи без границ

Лариса Вишнякова
Целуют небо облака,
И краешек Земли- заря,
В твоей руке моя рука-
Целуешь нежно ты меня...

Целует ветер паруса,
Целует лебедь гладь воды,
И травы на лугу- роса,
Целует солнца луч цветы

Целуют белые снега
Могучие вершины гор,
Целуют реки берега,
Края родные- свой простор

Поток неоновых огней
Целует мега- города,
И поцелуй в душе моей
Любовь оставит навсегда

Весь мир целует наша жизнь
Средь ночи и средь бела дня...
-Ты чуть пониже наклонись,
Дай поцелую я тебя



Целуйтесь,люди,без границ,
Есть в этом,явно,добрый знак,
Без поцелуев что за жизнь?
Целуйтесь же и так и сяк!


                06.05.2019