Мы научились жить одни

Галина Коваленко-Стегасова
Мы научились милый, жить одни
С тобой давно - судьба такая.
Мелькают быстро будничные дни,
Волос седых и грусти добавляя...

За океаном наши сыновья,
В чужой стране родные внуки.
Когда за круглый стол моя семья
Вновь сядет после злой разлуки?

Наполнится весельем старый дом,
Обнимут теплые ручонки.
Везде игрушки- радостный погром.
Барьер у счастья: хрупкий, тонкий...

Я понимаю: жизнь у всех одна.
Мечта - прожить её достойно.
Но мне милей родная сторона,
Им за границей лучше.Это больно...