Давай улетим

Максим Сырко 2
Давай улетим на высокие звезды.
Подальше от мира постылых людей.
Там выплакать сможем горючие слезы.
Там солнце сияет - куда веселей.


Там лето длинною в мои двадцать восемь.
Весна там длинною - в твои тридцать пять.
Давай, там, у облака синего спросим:
"Где можно поставить, под солнцем, кровать?"