Вы восхитительно красивы...

Владимир Гурьянович
Вы восхитительно красивы,
Но я Вам это не скажу...
Ведь Вы коварны и спесивы,
И мстительны,как погляжу.

Следя за Вами страстным взглядом,
Я Вас неистово люблю,
Но оказавшись с Вами рядом,
Свою любовь в себе терплю.

Когда глазами с Вами встречусь,
Я сразу взгляд свой отвожу,
И,в Вашем взоре не отмечусь,
Среди других один хожу.

А если Вы своей рукою
Меня поманите к себе,
Я сердце грубо успокою,
И затеряюсь вновь в толпе.


     зел.тетр.