Подарю я тебе сирень в начале мая

Людмила Фур-Шефер
Подарю я тебе сирень в начале мая
Она взяла меня в плен, как и ты, я это знаю
Ее аромат очень любишь ты, очень любишь
За этот подарок мой, меня не осудишь

Подарю рассвет разлитый по всей вселенной
И радугу в объятиях тучь, тоже пленной
И солнца поцелуй подарю в начале мая
Вновь подарю тебе весну, сам расцветая.

Дождь подарю поокнам и крышам танцующий
Ветер в придачу к нему весенний, ликующий
Ручьи бегущие к лужам асфальта, журчащие
Слова любви моей часто повторяющие

Вишни отцвет, как всегда в белом вальсе
Ощутишь свое счастье и сказку в ночном трансе
Ты заснешь под лунный свет, ее качели
Звезды над тобой хочу я, чтобы горели

А ты закроешь глаза и в рай со мною
Не на шаг от тебя, буду с тобою
Твой сон охранять как всегда, целуя взглядом
Я только с тобой в унисон, с любимой рядом
5.05.2019