Утреннее 6. 5. 19

Серебрянный Ветер
Одиночество стекает с потолка.
В моей комнате извечно полумрак.
Сердце ест тихонечко тоска.
В голове опять царит бардак.

Пролетают мимолётно дни.
Календарь худеет на стене.
Мы так много знаем о любви,
В одинокой умирая тишине.