Слезы

Алексей Зеленцов
Облегчи свое горе слезами
И не смей на Бога пенять.
Этот путь мы выбрали сами.
Смысла нет других обвинять.

Слезы боль иногда унимают.
Плачь родная, плачь и кричи.
До сих пор меня удивляет,
Как же струи из глаз горячи.

Лучше пусть обжигаются щеки,
Чем пылать будет в муке душа.
Пусть суровы жизни уроки,
Но ведь жизнь все равно хороша...