Жизнь - игра...

Светлана Мель
Жизнь – игра… Везёт счастливым,
Прочим же – не очень.
Вот играет с нами ливень
В «кто кого замочит»…
 
Победить в игре не светит.
И без торжества ли
Вновь в игру вовлёк нас ветер
В «кто кого завалит»…
 
Вечно в паре мы не с теми:
Шансов – ни зерна нет!
Затевает игры время
В «кто кого обманет».
 
От партнёров ушлых наших
Милости не ждём мы.
Будь же счастлив – проигравший,
Но не побеждённый!