Люблю

Инесса Елисеева
Мы все Любви клиенты.©ВЗ


Смотрю на мир я под балдой
И наполняюсь красотой...
Я искренне люблю тебя,
Соседа, своего коня.

Люблю я всех (как пишут здесь).
Люблю и фауну и флору.
Люблю сквозь ритмы рифмы плесть.
Люблю родимые просторы.

Люблю свою работу я,
Когда в рассветной дымке утра
Слагаю цифро-бред в слова
И посылаю грусть на хутор.

Люблю кота, друзей и мужа!
Но.. всех по разному люблю.
Любовью с детства я контужен:
Родился с ней и с ней умру.


Любовь! Мы все твои клиенты!
Мы ждём волшебные моменты!