Ты - красок трепетная гамма...

Во Христе
Ты – красок трепетная гамма,
Всех удивительнее звёзд.
Ты выше всех сует и срама.
Ты океаны выпил слёз!

Ты – Путь. Ты всех путей ценнее.
Ты – Правда миру от Отца.
Ты – Жизнь, жизней всех полнее.
Я видеть жажду лик Христа!

06.05.19