Тост-пожелание

Александр Мелишак
               Пасько Ивану Ивановичу.


От всей души и всей семьёй
Желаем счастья и удачи,
Любви, конечно ж, неземной.
Да будет так и не иначе!

Пусть Бог хранит семьи очаг
И жизни радуются дети.
Пусть озаряет добрый знак
Дороги все на этом свете.

Пусть тост с добром звучит в словах,
Бокалы полные искрятся.
Держи судьбу в своих руках,
Чтоб мог ни в чём не сомневаться!