И будет так...

Космос 29
И будет так,а не иначе.
Придет весна, что в жизни ждем.
И сердце вновь в груди проплачет
весенним праведным дождем

Все сбудется, как и мечталось
ведь до мечты рукой подать
осталось, ну, совсем, та малость,
себя в мечте той не предать

Бежать в весне не уставая,
хоть так короток жизни срок,
что полюбить не успеваем,
чтобы в любви был тот итог,

все о котором так мечтают,
пройдя венчания обряд
Лишь Господи порой прощает
если любовь нам сущий ад

Все забывается с годами
лишь по ночам душа болит
и в чем мы виноваты сами
нам сердце снова говорит

Но вновь весною очищаем
себя от всех ненужных снов
и день пришедший посвящаем
благим делам, где и любовь

войдет той жизненною силой,
что кажется, давно ушла
и скажем "милая" иль "милый"
весна вновь для любви пришла!