С каждым кадром входит свет

Игорь Качалов
С каждым кадром входит свет
В душу мудреца.
В нашем мире смерти нет.
Красота творца

Заставляет забывать
Холод, боль, запрет.
Невозможно не сиять,
Милый мой поэт!