Сколько света, сколько света

Игорь Качалов
      Андрею Тарковскому
Сколько света, сколько света
В красоте земной!
Дни спасающего лета
Навсегда с тобой.

Мы уже от тьмы устали.
В зеркало вглядись,
Мастер! Все твои печали
Тихо разошлись.