Вошел рассвет...

Космос 29
Вошел рассвет - весны цветной подарок
и солнце в высь все катится быстрей
К полудню стало, словно в лето жарко
хоть далеко еще до летних дней
И небо разродилось синевою
в нем облака куда то в даль плывут
дождями все грехи людские смоют
те, что с зимы морозной в нас живут
Весна толкает зелень из темницы,
что в ней томилась долгою зимой
пришло тепло и рвется из землицы
цветок тот первый и такой родной
Торопит время по весне природа
она собою снова удивив,
перетечет в другое время года
из теплых дней подарки раздарив.