Женщине прекрасной

Игорь Качалов
      Маргарите Тереховой
Женщине прекрасной
Подарил Господь
Сердце. Тайной властной
Просветлил и плоть,

И живую душу,
Что поёт, как Тот,
Кто всю тьму разрушил
И ушёл вперёд.