В садик как красавица приду

Гамаюн 2
Всё сложила в шкафчик по порядку.
Косметичку тоже положу.
Все ребятки делают зарядку.
Как же я красивой покажусь?

Хорошо, помаду не забыла!
Мамочка с собой берёт всегда.
Если заругают - смою мылом
И красивой не приду сюда!

Надо, чтобы всё было красиво.
Даже в садике среди ребят.
Рот накрасила немного криво.
Могут засмеяться, нагрубят.

Ах! не буду я совсем бояться.
Мама говорила, пора знать:   
«Женщинам не стоит волноваться.
Надо всех их просто волновать!»