Торопливость какая-то

Игорь Качалов
       Отто Солоницыну
Торопливость какая-то
Нам мешает служить.
Беспредельность - родная-то.
Ни к чему нам грешить,

Предаваться унынию
И бояться!.. Господь
В каждом теле зрит скинию,
Что спасает народ.