Дорога на Томшино

Игорь Качалов
Дорога на Томшино.
Дорога души и тела.
Забыть красоту - грешно.
Душа, ты не зря хотела

Бессмертия! Милый Бог
Встречает тебя, родная.
И вам не грозит, сынок,
Ни тьма, ни беда земная.