Ты был...

Анна Андреевна Новикова
Ты был - замечательно!
Ушел - превосходно!
Ведь есть много плюсов,
Например, я - свободна.
Свободна от рук твоих,
От страсти горячей.
Свободна от прошлого,
Смогу жить настоящим.
Свободна от слез,
Свободна от споров.
От сложных вопросов,
От простых разговоров.
Свободна от боли,
Что ломала меня.
От собственных чувств
И вообще от тебя...

27.09.2005