Первым свиданьям

Игорь Качалов
      " Свиданьям нашим каждое мгновенье..."
    Арсению Александровичу Тарковскому
Первым свиданьям
Мы доверяем.
Первым страданьям
Душу вверяем.

Сколько случилось
С ними и с нами!..
Жизнь приключилась.
Радуйтесь сами!