Берегите друг друга

Наталия Тусеева
Скорбим...
В Мурманской области объявлен трехдневный траур по погибшим в результате возгорания самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево. Из 73 пассажиров и пяти членов экипажа SU 1492 Москва — Мурманск выжили только 37...

Внезапно счастье может оборваться,
Не станет мыслей, взглядов, добрых фраз,
Твой рейс последним может оказаться,
И вмиг один уже не станет нас.

Как важно, чтобы мы не сожалели
О том, что в жизни мы сказать могли,
Сказать могли, но так и не успели,
Иль не подумали ...и не уберегли.

Пока мы живы, радуйте, любите!
Не спорьте просто так и ни о чём,
Тепло сердец в своей Душе храните,
Ведь день прошедший больше не вернём.

Как больно видеть след горящий этот
Из сажи, пепла, страшного огня,
Слеза упала и пропала где-то
В потоке скорби, горя и тепла.

Ведь ты ко мне совсем уж не вернёшься!
Не долетел  железный самолёт…
Ты Ангелом небесным обернешься,
Увидев на земле последний взлёт,

С небес высоких объяснить пытаясь,
Кто виноват, как это допустили.
А мы, живые, осознав, раскаясь,
Простим и сделаем всё то, что упустили.

Любить мы будем горячо и вечно,
Дарить тепло,кто любит, кто любим.
И эту истину несём мы бесконечно,
И вторить будем  каждый день живым.