Ты слишком далека от идеала

Алексей Зеленцов
Ты слишком далека от идеала,
Чтобы его за этот грех винить.
Не говори, что в жизни счастья мало.
Такого попросту никак не может быть.

Все начиная с нового листа,
Припомни все ошибки и помарки.
На улице не выносимо жарко.
А жизнь прекрасна все же, хоть и не проста.