Мама, спасите, мамочка

Джулия Беккер
Экстренно сел самолёт...
Праздники майские позади,
не лучший пожалуй денёк,
Аж сердце щемит в груди.

только пошёл на взлёт:
Молния - Загорелось крыло,
Точность действий пилота,
«Сухому» с ним повезло!

Гигантский огненный шлейф,
И чёрного дыма клубы,
Пилот мгновенно решил,
Свой суперджет посадить.

Весь терминал молился:
«Только бы он успел...»
Когда на землю садился,
Уже Половина горела.

В памяти лишь два трапа -
Людям дорога спасенья!
Чего искать виноватых?
Худшие опасения:

41 человек сгорел,
Заживо в адском пламени...
видео изнутри посмотрела,
Плач: «Мама, спасите, мамочка...»

05.05.2019г.