Мамочки! Зачем?

Вера Долгова-Першинская
Мамочки! Мне хочется спросить вас,
Зачем в военную одежку рядите детей?
Не  шутка  это  и  не  умиленье,
Не  укорачивайте детство  сыновей.

А форма ВОИНА - сакральная  одежда.
Настанет год,  пора сынам  служить.
Свой  долг  пред Родиной  исполнить.
Служить достойно. От повестки  не "косить".
      6.05.2019г.