Уходит незнакомец

Игорь Качалов
Уходит незнакомец.
Дрожит священный Куст.
Случайно познакомясь,
От страсти и безумств

Легко уйти, навеки
Оставшись в списке дней.
Родные человеки,
Без вас Творцу трудней!