Рецензия на рецензию

Михена Вяткин
Услышь обиженных молитвы глас,
О Боже,рассуди своим рассудком
И вынеси предательским поступкам
Вердикт свой сложенный из фраз.
Похожих, не на милость, а на кару,
Чтоб молнией разящей наповал,
Чтоб гром, как каменный обвал,
А совесть бы душила, как от жара!
Прости, о Боже, сам не без греха,
Не смею я желать, а требовать едва ли,
Молитву снизошлю, а может быть слова ли,
О как мне быть, коль совесть тут глуха!

Экс 04.05.2019г. М.А.Вяткин

Ссылка на произведение Д.М.Майской Моя молитва.
http://www.stihi.ru/2017/04/07/6301