Последнее

Владимир Мальчевский
Луна.
Стихия голубого
и – птица в белом
над рекой.

Темнее слова колдовского
воды пугающий покой,

легко глазам
и сердцу странно
парить,
окончив мерный труд,

над бесконечностью тумана,
над неподкупностью минут.



______________________