Пробуждение

Анна Андреевна Новикова
Вот рассвет перепачкал простыни
Золотисто-красными полосами.
И от сна сладковатым похмельем
Чуть касаясь расцветил волосы.

И безумно сердце колотится,
Уже чувствуя боль пробуждения.
И не скрыть за плотными шторами
Пряно-терпкого наваждения...

И цепляясь за край одеяла
Просит ночь начать все сначала...

03.07.2016