Любимый полустанок

Непринц
Рецензия на «Полустанок» (Елена Попова 4)
http://www.stihi.ru/2019/03/19/8015




Вот возьму от поезда отстану,
типа отправленье провороню,
это ж мой любимый полустанок -
погуляю вдоволь по перрону.
Райский уголочек...и не меньше -
нет людей туда-сюда снующих.
Ночь могу ж побыть я сумасшедшим,
отрешиться от проблем насущных?
Расскажу о жизни полустанку,
искренне, как другу дорогому,
погоняю Марадоной банку,
встречу здесь рассвет под птичий гомон...
А потом умчусь своей дорогой,
долго мы прощаться с ним не станем.
Не заметит он, как я растроган
нашим неуклюжим расставаньем.