Эпитафия

Юрий Николаевич Егоров
Всё тленно…
Этот миг едва ли исключенье.
Познает истину его достойный продолженья.
В нём луч, отставший мой, погас, наверное.
В нём время для меня
Ведёт обратный счёт,
Наверное…

1991.