Легко и кратко

Солдаткин Михаил Александрович
Дверной проем казался дивом,
но я топтался на пороге,
я не был гоголем ретивым,
мне путь заказан к недотроге.

В сердечной жизни зреет смута,
от чувств, тобой неразделенных,
душа раздета и разута,
и к счастью
нет путей законных.

А тут еще ревнивец ветер
входную дверь пустил по кругу,
мне точно в лоб, паршивец, метил,
я чуть не рухнул с перепугу.

Любовь моя нашла кончину,
я чертыхнулся для порядка,
меня, влюблённого мужчину,
послали вдаль легко и кратко...

                5.05.19г.