звон Тибетской чаши

Макориус
   
Звон Тибетской чаши. 

Взволнованное звуками пространство,
Задействует вибрации души
И уходя от тёмного мытарства,
Тебя попросит, тихо… помолчи.

Не надо мыслей, слов, переживаний,
Пусть всё уснёт в звенящей тишине.
И временно побудет без движений,
Меняя формы жизни как во сне.

Молчи, не думай, превратись в антенну,
Прими волну, которая идёт.
Она проникнет сквозь любую стену
И нужный унисон в тебе найдёт.

Размоет страхи, ненависть, сомненья
И крепость духа сможет воскресить.
Уйдёт тревога и без сожаленья,
Сумеешь ближнему, обиду ты простить.
(себя и близких сможешь полюбить)

Апрель 2019.