Хоть раз, почувствуйте вину

Александр Евгеньевич Домбровский
Хоть раз, почувствуйте вину!
Хоть раз, мне сделайте приятно -
Верните мне мою страну!
Отдайте всё моё обратно!

Вы растерзали в пух и в прах
Всё, чем я жил, чем дорожил я.
Вы растоптали второпях
Страну, которую любил я.

Набили свой тугой карман
Народным гневом и богатством,
Легализировав обман,
Засеяв жизнь панибратством.

Не поперхнись - не подавись
От жадности, олигархИя!!!
С народом малость поделись
Достатком, чёрная стихия...

Хоть раз, почувствуйте вину!
Хоть раз, мне сделайте приятно -
Верните мне мою страну!
Отдайте всё моё обратно!