вместо бутырки пел битлов

Дмитрий Керимов
Ведь чем дольше ты с шипами,
Тем и меньше их - шипов.
Ее сосок ловя губами,
Ты понимаешь тех ослов,

Что постят фоточки Вконтакте,
Цитаты, статус, мимими,
И не читают об Антанте.
А мне то надо? Черт возьми.

Они довольны, прет карьера.
Милы, приятны для чинов.
И снова - я какого хера
Вместо Бутырки пел битлов?

Жить спокойней и комфортней,
Без принципов, да без ума.
Но такие - товар скоропортный,
А мне в кайф, что вокруг кутерьма.