Храни вас Бог

Александр Евгеньевич Домбровский
Мои друзья, хочу вам пожелать
Огромного безоблачного счастья!
Пусть стороной обходят вас ненастья!
Желаю никогда не унывать!

Не падать духом! Двигаться вперёд!
Счастливых дней! Безбрежного покоя!
Пусть никогда не рухнет ваша Троя
Под натиском назойливых невзгод!

Пусть никогда не сгинут в море лет
Удача, Вера в Чудо! Пусть Надежда
Согреет вас, как тёплая одежда,
В суровые метели зла и бед!

Храни вас Бог! Не хнычьте никогда -
Когда стрела промчалась мимо цели,
Когда все листья Счастья облетели...
Не унывайте! Горе - не беда!